SG Dauchingen/Weilersbach – FC Pfaffenweiler am 03.10.2020

Hallo liebe Fußball-Fans,

bei der SG läuft es derzeit. Aus den letzten 5 Ligaspielen konnten die Jungs satte 10 Punkte einfahren. Zwar gelang gegen Möhringen nach Führung nur ein Unentschieden und gegen Tabellenführer Bräunlingen war auch nichts zu holen, allerdings konnten jeweils drei Punkte gegen Rietheim, Riedböhringen und Geisingen eingefahren werden. Vor allem der Auswärtssieg in Geisingen vergangene Woche war Gold wert. Zudem blieb das Team zuletzt zweimal in Folge ohne Gegentor. Am Samstag kommen die Gäste aus Pfaffenweiler zu uns auf die Burg. Pfaffenweiler hat aktuell drei Zähler mehr auf dem Konto als die SG und ist sicherlich eine der stärkeren Mannschaften der Liga.
Um zu punkten brauchen unsere Jungs am Feiertag wieder eine Top-Leistung und zahlreiche Fans!

Mehr im FC-kurier: hier der Link